HARGA TOKEK Rumah


Kami serius mau membeli tokek ANDA

Update Harga minimal order

3,4 ons = Rp. 350.000.000,- per ekor (minimal 8 ekor)

3,5-3,6 ons = Rp. 500.000.000, – per ekor (minimal 3 ekor )

3,8-3,9 ons = Rp. 750.000.000, – per ekor (minimal 1 ekor)

4 ons up = Rp. 2.000.000.000, – per ons

Harga dapat berubah berikut tokek berat

Kriteria :

Tokek alami, bukan magic, sehat, tidak cacat, agresif, berat tidak rekayasa

Wajib : Tokek harus bisa di foto.

Update harga satuan BUYER INTERNASIONAL bisa anda lihat disini

bila belum bisa coba DISINI….

 

About these ads

  1. saya bantu up biar orang laen pada baca gan

      • dedy

        mas ini posisinya dimana ya ?trus harag diatas apa benar mas?

      • Justus_Roemborias

        klw tokek yg lbh dr 4 ons..b’arti hargax beda ya ????? ga 2 juta kan ????

      • Doni

        mas……. anda pembeli ya daerah mana asalnya dan sekrng dimana ? soalnya saya sering ketipu ama mediator ??? tlong beri nomor hp barang kali kita bisa kerja sama,,, nomor tlong dikirim ke e-mail saya mas ??? saya tunggu .. thanks

      • iden

        barang y ada gak

      • indra

        saya ada punya 1 barang, beratnya kurang lebih 3,5ons… berapa spect harganya??

      • billy

        mohon kirim daftar harga tokek ukuran berat 4 ons keatas..detailnya ya mas?
        reply soon..thanks..

      • tokek 4 ons di bandar lampung

    • petra

      bos ???
      2 tokek 4 ons
      tp di banyuwangi jatim !!!
      mau gak???

      • awan

        mas,..petra kalau barang nya masih ada saya berminat membelinya tlng hub lewat email(ari.awan36@yahoo.com)/add faceebook ari awan.setiap hari online.

      • kalo santet di banyuwangi ada yang jual nggak? tokek saya mau saya santet semua….. nggak laku-laku cuma omong saja.

      • Mr. Louie Chien

        Readystock :
        300gram -sd- 750gram,
        email : louie8899@hotmail.com

      • derek

        diamana alamatnya hubungin aku di 085243482817 serius

      • rofik

        klo masih ad ,bos q di tangerang mau membeli tokek anda Rp.3M/ekor
        syarat:-barang di antar ke tangerang
        -pembayaran dilakukan saat tokek anda ditimbang di depan bos saya beratnya 4ons atau lebih
        jika masih ad hubungi saya:085714161938

  2. syaloma

    saya ada tokek 3 masing2 berat 4.5 ons
    saya minta nomer tlp anda yg bisa saya hubungi atau anda hubungi saya di email…
    please reply asap
    Trimakasih

    • tomi

      apakah tokek 4,5 ons anda masih ada saya berminat untuk membeli,..
      jika d ijinkan saya untuk bertransaksi dgn anda silahkan mENGHUBUNGI SAYA :

      TOMI (085730621344)

    • alight

      bos syaloma, silahkan hubungi sy di 0818742928..
      Langsung buyer! silahkan email ke sy aja fotonya yg disertai pembanding botol aqua 600ml atau bungkus rokok surya 16. email: ncverhelst@yahoo.com. sy tunggu :)

      Jika teman2 yg lain ada yg punya tokek ingin dijual juga, sy bersedia membeli dengan harga tinggi dan wajar langsung buyer.. bukan harga mediator2 yg hanya senangnya meninggi2kan tapi egk ada duitnya..

      Hub: 0818 742928 (alight)

    • valentina

      Telp saya di 021-93698192 dengan Valentina

      Terimakasih

    • mudong lo nomer tlp lo aja

    • anto

      Saudara Syaloma yang terhormat, saya berminat dengan tokek Saudara.
      Boleh minta foto tokek dengan pembanding penggaris 30cm atau aqua tanggung 600ml.
      no. saya 085921266439 (xl)
      02194458505 (esia)
      02144678306 (flexy)

    • Zafrullah

      No HP saya 081932124898 Tg Priok Jakarta Beara harga yg anda tawarkan ?

    • Yulianto

      apakah tokek 4,5 ons anda masih ada lokasi mana?panjang berapa? tlg email di william81id@yahoo.co.id

    • udin

      bisa2.,,.,.hub no ne:
      082172837795
      atas nama Dr.H.Khairuddin.nst.sh.Sby

    • daren

      081269220004
      hub saya
      saya mau beli brg anda

    • derek

      diamana hubungin aku di 085243482817 serius

    • derek

      tolong hubungi saya 085243482817

    • rofik

      syaloma dan petra
      klo masih ad ,bos q di tangerang mau membeli tokek anda Rp.3M/ekor
      syarat:-barang di antar ke tangerang
      -pembayaran dilakukan saat tokek anda ditimbang di depan bos saya beratnya 4ons atau lebih
      jika masih ad hubungi saya:085714161938

  3. steve

    bos, ini saya harus hubungi kemana?
    saya ada tokek, beratnya antara 3,2 ons – 3,6 ons
    apa bisa diterima?
    saya bisa dihubungi di 081806168681
    terima kasih
    steve

    • maaf steve pos anda sebenarnya sdh sangat terjakau oleh pembeli disana tapi klo anda bth referensi bs aku kasih info asalkan barangnya benar itupun harus counter gmn call aku ya !!!

    • Mr. Louie Chien

      Readystock 300gram -sd- 750gram, email : louie8899@hotmail.com / louiechien8899@hotmail.com

      • ecko murdiyanto

        mr louie chen yang terhormat.

        saya mau pesan tokek rumah (filiphina) dengan berat 750 gram (7,5 ons). kira2 berapa harga per ons nya??? dan untuk tokek rumah (indonesia) dengan berat 750 gram (7,5 ons) kira2 berapa per ons nya??? mohon dijelaskan spek ukuran panjang dan lebar badan kedua jenis tokek tersebut. apakah kedua jenis tokek tersebut lebar badannya lebih dari 10cm dan panjang badan dari kepala hingga buntut lebih dari 60cm??? kalau benar, harap hub saya di 021-91400389. thanks before….

    • yasir

      stev.kalau toke anda benar.saya ada pembeli dg harga mahal dari yg lain asal infrmasi nya benar.hubungi saya di 087878412694

  4. syam

    saya bisa sidiakan barang tapi di surabaya bisa di acarakan nga ?

  5. syam

    yang dimaksud kompensasi bagaimana ?
    situ mediator apa buyer ?
    lalu minimal barang harus berapa ?
    kl 3,2 ready baru ada 2,per ekor berapa situ berani ambil ?
    kreteria panjang,kepala ekor seperti apa yang anda mau?
    hanya butuh bayer bukan mediator

    • ada no telpon yg bisa dihubungi ?

    • yg saya butuhkan 3,3 ons min 10 ekor atau 3,4 8 ekor harga nett bukan SS. untuk panjang 3 up biasanya 40 cm lebih tergantung beratnya. Mediator sangat dibutuhkan untuk menghubungkan anda dengan BUYER asalkan mediatornya PRO dan dapat dipercaya. Jika anda butuh informasi saya siap bantu anda trims

      • saya punya peternakan tokek,,beratnya dari 2ons smpe yang 5ons ada,,,,kalo ada yang berminat bisa hubungi saya di no ini 085237210147,,
        cuma buat yang serius mau beli….

        thanks,,,,

      • saya hendra, saya punya tokek dgn berat 4+ ons, saya bingung mau jual kemana dengan harga yg sebenarnya?? mohon hubungi saya ke no ini : 08179737251

  6. diketahui kalau tokek memiliki daya regenaratif artinya bisa tumbuh kembali karena kemampuan regeneratif pada bagian ekor, nah jika toke seperti ini apakah dikategorikan cacat? kalau bisa jawabannya serta detail2 dari kriteria tokek yang termasuk dalam ketegori tokek yang anda bisa beli, di-email ke : denis.starcomreal@gmail.com

    • tokek yg ekor nya putus tdk masalah..asal jgn badan nya yg cacad…kalau bobot tokek sampai 4ons up..tp gk ada ekor nya.kami ambil dgn harga 2,5M/ons hub sy di 085242212646

  7. lowyn

    mas, saya ada tokek yg mau saya jual…!!!
    (cm 1 ekor).
    saya tinggal di jakarta-timur.
    08567114636.
    (021) 94810403.
    bila mau lihat gambar, bs di lihat di FB saya.
    (lowynfauzi@yahoo.co.id) – (foldr ; tokek gw).
    thank.

  8. saya yosua punya tokek rumah 2,5-3ons no cacad n laen” ASLI N Alami

    hub facebok saya

    yosua.siahaan@yahoo.com

  9. Sywes

    Emang gk mau belinya satuan ya?
    apa harus ada jumlah minimalnya kayak diatas itu?
    misal ada tokek sesuai kriteria, tp gak nyampe segitu jumlahnya bgmn?

  10. ary

    mas saya punya tokek batu 3,6 kg.
    kira-kira berapa ya harganya mas.

  11. pakdhe

    pak, teman saya punya tokek rumah dgn berat 5 ons lebih (pemilik), kira2 berapa ya harganya?

    • 3 m/onsnya itu nett…

    • zuhdi

      pakdhe kalau 5 ons harga 4 M per ons. kalau ada boleh kontak saya di 081932037040

    • JOKO

      dicari tokek rumah dengan panjang minimal 55 cm
      akan dibeli per 100 gram dengan harga 3 M
      penjual serius bisa menghubungi email saya disertai bukti foto tokeknya.

      • JOKO

        dicari tokek rumah dengan panjang minimal 55 cm
        akan dibeli per 100 gram dengan harga 3 M
        penjual serius bisa menghubungi email saya disertai bukti foto tokeknya.
        email saya : jkskkomp@gmail.com

    • JOKO

      To: Pakdhe jika berminat menjual tolong kirim foto tokek ke email saya dan tlg tinggalkan nomer hp yang bisa saya hubungi terima kasih.

    • Doni

      bohong pasti yang balas nipu / ons nya hanya 2 m itu sudah termask harga internasional sampe jakarta

    • yasir

      kalau benar,kirimin saya fhoto nya,saya bisa jualin dg harga 50m.tolong hubungi saya di 087878412694

  12. agam

    kawan-kawan,…q punya tokek sekitar 50 lebih neh,,tapi q bingung harus jual ke siapa…
    tolong ya kawan…

  13. ino

    saya punya tokek rumah 3 ekor panjang 45 cm klu ada yang berminat hub 081248441717

    • tomi

      bang klo 45cm berat 3,4..
      3,5 itu panjang 47cm min,..

      oh y bagi para buyer,..
      apakah yang anda pentingkan itunyari berat tokek apa panjang tokek,..
      saya ada tokek berat 4ons lebih tapi panjangnya 34 cm gmn???

      • Handoyo

        Bapak lokasi dimana, no telp saya 081 830 60 78 surabaya

      • yasir

        ah kalau yg panjang 34cm mah.itu dalam perut nya batu kali.masa berat nya 4.on.bohong besar mas.!

    • afrie

      boz…plafon harganya terlalu murah…
      temenku aja berani 7,5 M/ons (net) untuk yang 4 ons up…
      kirim foto tokek anda jika anda punya tokek dengan bobot 4 ons up…ke email saya click_triple@yahoo.co.id atau hubungi kami di 081233683571…
      kami menerima bagi orang2 yang serius…
      thank’s…

  14. pa yana

    Saya ada toke 8 ekor berat 2,5 ons, apakah ada yg berminat? kalo ada berapa harga nya? bisa menghubungi saya by email ryan_sanji@yahoo.co.id

  15. Dijual tokek batu ada 3 ekor. Masing – masing beratnya 4kg, 5kg dan 8kg. Harga 15jt/ons atau 150jt/kg. berminat hubungi Bp. Joko Telp. 02749304325, Lokasi Jogjakarta

  16. pa yana

    Buth toke 4 ons Up, bila ada yg punya silahkan hub saya di 08812236970…

  17. edo

    3,5 sy bayar 1m….4 ons up dibayar bersih 3m/ons…serius hub. 085218171120 email 1968new@gmail.com

  18. mas saya punya 3 ekor tokek,
    masing2 beratnya -/+ 2 ons..
    berani brp??

  19. ali gres

    mas tomi kalo benar iya berat segitu!
    apa bole saya minta nomer kontaknya
    atau kontak saya di 031 72412104
    kalo di cek bener and asli
    langsung kes ditempat de!

  20. mas apa bener yg diatas itu harga tokek sekarang tahun 2010
    and apa mesti pake minimal segala jika jual kepada mas?

  21. tokek anda bisa sy pastikan bukan tokek rumah atau tokek pohon…atau bisa jg tdk alami…karena tdk ada ukuran tokek yg 34cm beratnya 4ons…yg mau konsultasi tentang cara pemeliharaan tokek dan mau menjual tokek nya silakan hub sy di 085242212646(call/sms/MMS)/081908031933(call/sms) thx

  22. yumatrendshop

    sya pnya tokek rumah pnjang 30 cm berat 2 ons
    lokasi srby..
    brp hrga ny?
    A.S.A.P

  23. Erdy

    Saya posisinya di Bali tepatnya dekat hutan Bangli.b saya punya tokek 3,8 ons yang mau beli kirim email ostrov_bali@yahoo.co.id
    Hanya untuk yang serius no Bullshit.

  24. dairi

    dijual tokek, berat 3.6 – 3.9 ons.
    sehat dan mulus,,,
    bagi yang brminat, hubungi 085275178356
    kota Medan

  25. Alwi Salam

    mas,, itu bnr tokek harganya sgtu??
    saya minat nih jual tokek,, kira2 ada yg siap nampung tdk ya???

  26. atok bali

    tokek binatang yg sulit dan sulit apa tokek ekor putus ada yang mau beli

  27. wanang nugroho

    saya memiliki tokek dengan berat rata-rata 1,5 Ons jumlahnya 12 ekor.?, dan masih punya 1 ekor lagi beratnya udah 2,3 Ons. kalo ada yang berminat dan harganya cocok serta serius mau membelinya, silakan hubungi saya di nomer HP : 085 291 224 118. Posisi saya di Klaten Jawa Tengah.

  28. ahmad thoyib

    mas_mas smua saya punya tokek 3 ekor 3 ons up kalau ada yang berminat hubungi saya lewat email/facebook(mogi_88@gmail.com.

    trima kasih

  29. ery

    jual tokek 3.6 ons ekor pang 2 brp bos pricenya?

  30. rain

    siapa-siapa yg nak jual tokek boleh hubungi saya terus..0195324207..harga lumayan..saya akan beli tokek dgn harga ringgit malaysia…lokasi sabah

    • dhanlist

      boleh klo ekor bercabang 3 berani berapa???bobot 1ons setengah…barang mulus…

  31. yusni

    Bos… saya mau nanya, saya punya 7 ekor tokek belum pernah saya timbang, tapi saya ukur panjangnya ada yang 35 cm dan ada yang 37 cm, kira2 berapa bobotnya? trimakasih

  32. saya punya tokek 5 ekor,,,masing2 berat nya 2,3 ons/ekor,,,kira kira berapa harga per ekor,,,
    kalau ada yg mau beli hubungi saya,,,,,soalnya saya kurang tau harganya,,,
    di 085738126493,,,please cepat hub saya,,,saya lagi butuh uang

  33. yani

    ditempat saya ada penangkaran tokek, berjumlah 300 ekor, ayo ada nggak yg benar benar membeli,

  34. prasetyo

    saya punya tokek berat 3ons sehat kira2 berapa harganya??banyuwangi

  35. yudi

    saya ada tokek berat -+ 2ons laku gak klo saya jual… hub 02193332002

  36. zenOzen

    tokek 4ons
    harga fix 2M,
    berminat tlp : 08567910097

  37. Ibrahim fajri

    Saya ada bang, tokek rumah berat
    1.3,5 ons panjang 45cm=2 ekor
    2.4 ons panjang diatas 45 cm= 1 ekor
    kalo berminat langsung hubungi saya
    081381133174

  38. cetyo

    Saudara sekalian, saya di Surabaya punya 8 ekor tokek rumah, masing2 beratnya :
    1 ekor 3.6 panjang 30cm
    5 ekor 2.9 panjang 25cm
    1 ekor 3.4 panjang 30cm
    1 ekor 3.2 panjang 28cm

    saya jual semua jika ada yang berminat bisa tlp saya langsung di 031-71926909 / 081335539411 / 085852438283

    Thanks

  39. fredy

    saya punya tokek jenis hutan & rumah, dengan kriteria :
    2,5-2,8 ons 21 ekor > jenis tokek Hutan/pohon
    3,1 ons 4 ekor > jenis tokek Hutan/pohon
    3,1 ons 2ekor > jenis tokek rumah.
    only serious buyer, contact me at
    Phone +62631-7000227
    Hp +6281263644443
    address sibolga city, north sumatera.
    Thanx

  40. bagus

    saya ada tokek berat 4,1 ons.. yg benar2 SERIUS hub saya 0813 720 20071…
    maaf tanpa perantara..

  41. Kami dr Banjarmasin Kalsel.kami mau jual tokek dgn berat 2 kg 6 ons.segera dbls

    • sumardi

      email photonya dgn perbandingan botol, kalau benar ada 6 ons saya bantu proses segera, asalkn tokek rumah ( tokay house gecko red/jellow/green/brown/pink itu campuran warnanya dengan dasar abu2 kelam, jika benar emailkan detail berat panjang ke : adimuliacoal@yahoo.com
      atau +6285248427456
      adi

    • it tokek apa biawak? krn klo tokek gak mgkn adek bungsu km gk tau hrgnya.bls

  42. ujang

    saya punya tokek 1 ekor berat 3 ons, tanpa cacat.
    saya tinggal di daerah bogor.
    peminat serius hubungi 085715303939.

  43. lylyx

    kami punya tokek 2,6ons, 2,7ons dan 3,2ons mintane 300jt gimana bos,saya di sragen

  44. andi

    Saya ada tokek rumahberat sekitar 40s up
    yg berminat email neo_2412@yahoo.co.id
    yan serius aja n no mediator..*_*

  45. Pak King

    harga segitu termasuk murah
    mahalan dikit napa
    di AE 4 ons lbih 3,5M/ons
    1 kg up 100M/ons

  46. romy

    halahhh 2,5 up ada ratusan
    3up ada ratusan.
    3,5 ada dikit
    4 up ada dikit
    kalo harga di turunin petani ga mau jual.
    masa jual pake ss segala.
    gimana mau dapet barang.
    085711400087.
    asal siap turun tak siapin.

  47. toni

    dijual 5 ekor tokek rumah diatas 2jari,harga 25jt semua,hub tony 0852 1121 2799,lok,jak-sel,mampang

  48. agits

    kmrn2 d smi smpet beredar isu tokek, bhkn bnyk dr mereka yg brsha mengumpulkan, tp sayang nya si tokek gk ada yg jemput2!!! dr pd kasihan ya sudah dilepas lg…

  49. saya punya tokek berat 3.5 ons ada 2 ekor,lokasi di bali..klo serius mau beli hub sy di 081338270057/ i.mail.chevanntu@yahoo.com

  50. pak saya punya tokek beratnya 4,8 ons 1 ekor 4,2 2 ekor dan 3,7 6 ekor. sudah saya siapkan SP. dan konfensasi sebesar 5 juta rupiah. saya mencari buyer lansung yang serius. silahkan hubungi nomor saya di 081335924545 atao bisa juga di nomor 081336796819 a/n Didik.

  51. LOUIE

    Ready Stok Tokek Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd -449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 600gram
    Note: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Yang Dijual Hanya Berat Bukan Panjang (Mohon di Perhatikan).
    Ready Stok Tokek Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd -449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 680gram
    Note: Ukuran Panjang dan Berat Sesuai Permintaan Buyer/Mediator.
    Berminat Hubungi Kami di :
    email: louie8899@hotmail.com

  52. Mr. LOUIE

    Ready Stock TOKEK Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Kami Hanya Menjual Berat Saja, Bukan Jual Panjang. Jadi Mohon di Perhatikan Untuk Anda Yang Berminat dan Para Mediator / Buyer A3-A2-A1.

    Ready Stok TOKEK Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk TOKEK Rumah (Philipina), Kami Jual Bukan Hanya Berat Tapi Panjang, Sesuai Dengan Pemintaan Anda / Mediator / Buyer A3-A2-A1 / Khusus MR. X3-X2-X1.

    Berminat Hubungi Kami di :
    Email: louie8899@hotmail.com

  53. Mr. LOUIE

    Ready Stock TOKEK Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Kami Hanya Menjual Berat Saja, Bukan Jual Panjang. Jadi Mohon di Perhatikan Kembali, Untuk Anda Yang Berminat dan Para Mediator / Buyer A3-A2-A1.

    Ready Stok TOKEK Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk TOKEK Rumah (Philipina), Kami Jual Bukan Hanya Berat Tapi Panjang, Sesuai Dengan Pemintaan Anda / Mediator / Buyer A3-A2-A1 / Khusus MR. X3-X2-X1.

    Berminat Hubungi Kami di :
    Email: louie8899@hotmail.com

  54. Mr. Louie Chien

    Ready Stock TOKEK Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Kami Hanya Menjual Berat Saja, Bukan Jual Panjang. Jadi Mohon di Perhatikan Untuk Anda Yang Berminat dan Para Mediator / Buyer A3-A2-A1.

    Ready Stok TOKEK Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk TOKEK Rumah (Philipina), Kami Jual Bukan Hanya Berat Tapi Panjang, Sesuai Dengan Pemintaan Anda / Mediator / Buyer A3-A2-A1 / Khusus MR. X3-X2-X1.

    Berminat Hubungi Kami di :
    email: louie8899@hotmail.com / louiechien8899@hotmail.com

  55. Mr. Louie Chien

    Ready Stock TOKEK Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Kami Hanya Menjual Berat Saja, Bukan Jual Panjang. Jadi Mohon di Perhatikan Untuk Anda Yang Berminat dan Para Mediator / Buyer A3-A2-A1.

    Ready Stok TOKEK Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk TOKEK Rumah (Philipina), Kami Jual Bukan Hanya Berat Tapi Panjang, Sesuai Dengan Pemintaan Anda / Mediator / Buyer A3-A2-A1 / Khusus MR. X3-X2-X1.

    Berminat Hubungi Kami di email :
    louie8899@hotmail.com
    louiechien8899@hotmail.com

  56. Mr. Louie Chien

    Ready Stock TOKEK Rumah (Indonesia) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk Tokek Rumah (Indonesia) Kami Hanya Menjual Berat Saja, Bukan Jual Panjang. Jadi Mohon di Perhatikan Untuk Anda Yang Berminat dan Para Mediator / Buyer A3-A2-A1.

    Ready Stok TOKEK Rumah (Philipina) :
    300gram -sd- 349gram
    350gram -sd- 399gram
    400gram -sd- 449gram
    450gram -sd- 499gram
    500gram -sd- 549gram
    550gram -sd- 599gram
    600gram -sd- 649gram
    650gram -sd- 699gram
    700gram -sd- 750gram

    NOTE: Untuk TOKEK Rumah (Philipina), Kami Jual Bukan Hanya Berat Tapi Panjang, Sesuai Dengan Pemintaan Anda / Mediator / Buyer A3-A2-A1 / Khusus MR. X3-X2-X1.

    Berminat Hubungi Kami di :
    Email: louie8899@hotmail.com
    louiechien8899@hotmail.com

  57. Mr. Louie Chien

    Tersedia Tokek Rumah :
    300gram s/d 500gram ……up
    email : louie8899@hotmail.com

  58. lutung

    Halo bang, saya baru nangkep tokek dirumah, gak tau berapa ons!, cuman panjangnya +- 17 cm, saya tinggal di denpasar, mau beli gak?

  59. arga

    saya ada barang 4 ekor 3.5 – 4 ons
    klo berminat bs hub saya 02197274145/ 08179840175 (arga)
    harga bs nego….

  60. Rhia

    posisi palembang sumatera selatan, di jual tokek dg berat 3 ons ad 10 ekor dan tokek kuning 1 ekor tp beratnya 2 ons.
    bg yg berminat silakan email ke :r33_y4@yahoo.co.id tau telp k 085758458158

  61. Ewink

    Posi2 sy daerah kolaka SULTRA,, sy punya tokek sktr 24 ekor tp brtx blm tau… Berani ambil gak?? Hrg biar 2jt /ekor…

  62. dodoy

    kalo 1 ons ???udah ada harga belum

  63. mael

    aku mau bagusngak?????10 jt

  64. Iryn

    Saya ada 6 tokek,berat pnjangnya rata2 35cm….saya dr Balikpapan,Kaltim…hub no saya 0852464646-49

  65. lOUIE CHIEN

    Kami Buka Lagi Gerobak Kaki Lima, Tersedia TOKEK Rumah :
    Untuk Saat Ini Readystok…….BURUUUUAAAN…..TERSISA…..
    400gram -sd- 650gram Dengan Harga Termurah,
    KamiTidak Menjual Panjang, Namun Hanya Berat Aja Dech ????
    Hubungi Kami di Email: louie8899@hotmail.com

  66. une

    gue ada dirumah tokek, sekitar 50 keatas…macem2 jenisnya….berminat hub gue….tokek gue ganas dan mencekam………hub : 021 36036624 Pak Parlin

  67. liat dl barangnya bos,, minat langsung call,, jual murah..

  68. hilman

    dibeli juga tokek..

    harga tinggi dekat dengan byr..
    dijamin harga, puas!!

  69. yanuar

    mau tanya nie
    bedanya tokek betina ama jantan mang bedanya apa ea???

  70. anto

    Saya mencari untuk membeli tokek dengan syarat :
    1. tokek rumah/dinding.
    2. panjang min.42cm dari ujung kepala sampai ujung ekor. (diharapkan berat sudah masuk min 3.1 ons. Lebih berat dan panjang lebih ok.
    3. di foto dengan pembanding penggaris 30 cm atau botol aqua 600ml.
    4. harga satuan sesuai harga pasaran, tidak lebih tidak kurang.
    5. jujur, tidak rekayasa.
    6. beli satuan.
    Berminat hub. Email robertus_herru@yahoo.com
    No. hp 085921266439.(xl)
    02144678306 (flexy)
    02194458505 (esia).

  71. wildan

    mas saya ada toke d rumah daerah rangkasbitung banten….
    sebesar biawak dewasa
    sangat mengganggu d rumah…

    • saudara wildan jenis tokeknya jenis tokek rumah ya beratnya berapa apa boleh saya minta fotonya klu anda mau tokek tersebut ada yang beli mau g anda transaksi dimedan, klu anda berminat hubungi saya di 082169198605

  72. wildan

    kalo msalkan d jual harganya berapa…
    kemungkinan beratnya 1kg lbih….

  73. Ojick

    saya tinggal di malang……
    punya tokek brt 3,9 ons. bagi yang mau beli harap kirim email ke reyredo@yahoo.com

    nb: for serious persons

  74. eko sulistyo

    mas . . saya ingin juak tokek dengan berat 3,5 ons . . . tpi hanya ada 1 ekor !!!!!
    saya berlokasi di samarinda kal-tim . . . .
    no telp 087810538366 . . . balaz

  75. JAYA

    …ass.. saya punya tokek.. tapi beratnya sekitar 2,5 ons
    2 ekor… posisi saya di seram-maluku…
    ya kalau mau hubungi 081343313736.. soalnya mau dijual kemana lagi ni.. ngak tahu pembelinya sih.
    jayabanawi@gmail.com atau jaya_banawi@yahoo.co.id

  76. ierha

    mas,,no hpx brp yah???cz sy jg punya tokek d rmh…

  77. ferdy

    Saya punya tokek rumah ada banyak cuma yang sering kelihatan ada 4 ekor, warna hijau bintik merah, warna coklat bintik merah, warna abu2 bintik merah, panjang kira2 30 cm, hanya saja saya belum timbang beratnya, karena masih liar belum di pegang atau di sentuh. kalau malam sering mereka keluar untuk cari makan. nenpel di tembok… kalau saya perkirakan berat kira2 2 ons lebih/ ekor.. apa sudah bisa di jual mohon informasinya. thanks Ferdy 0817885145- 0361-8553277 posisi saya di Bali

  78. ane mau menjual tokek rumah gan…..

  79. Herman

    mas aq ada tokek dengan berat 3,3 ons 3 ekor dan 3,2 ons 2 ekor(ditimbang 3 bulan yang lalu) panjang -+ 41 cm, lokasi wonosobo bisa hub. no 085228388607 atau 085643606711
    terimakasih
    herman

  80. Ryan

    Moho mf sblmya Mas, saya pny tokek, tp lum sya tangkap msh di plafon rumah, skitar 1 tahun lalu pernah d tngkp, bratnya krng lbh 1.7 on’s, gk tw skrng brapa, brminat, email ksya.. Sya brada di daerh majalengka.. (ryanaddry@yahoo.com) 081324222910

  81. Saya punya Tokek,temukan di dkat hutan UGM jl.wonosari..panjang kira2 +30cm … 3x kotak rokok djarum super… beratx sih gk tau..soalx liar gk berani pegang apalgi bwt nimbang…..saya ngukurx pake btl agua yg gede masukin ke dlm…. yg tertarik hub aq di email : exosquad02@gmail.com call : 081343296129

  82. wildan

    saya ada toke d daerah rangkasbitung banten…
    d rmh saya…sebesar bungkus roko sampurna mild besar…brapa ya harganya..

  83. denz

    saya punya toke warnanya totol merah brat skitar 2 ons lbh,,,
    kira2 brni byr brpa,kl ada yg berminat hubungi z email saya dedenherdiansyah80@yahoo.co.id

  84. tokek ini apa serius apa mai2,msl harga begity selangit………aduh pusing jadinya mikirin tokek di rumah,apa dah masuk berat 3ons keatas pa lum.

  85. rico

    ku pny tokek 3,5 ons gmn ngejualnya?

  86. Cicha

    Dijual, Tokek rumah, berat 3,5 ons. Yang berminat hub no 081372673079. Lokasi: Batam

  87. ario

    buat apa sih tokek itu.kok sampek selangit gitu harganya

  88. ibu sry

    saya punya tokek berat 4,5,6 ons

    segera hubungi ibu sri 088258018345

    dijamin tidak ada penipuan asli

    • Handoyo

      Bu, HP nya kok ga bisa dihubungi. tlg sms hp yg lain ke nomor 08983925599

  89. saya ingin membeli tokek berbintik merah beratnya mesti 5,8 ons keatas harga mengikut ringgit malaysia sesiapa yang berminat untuk berurus niaga bersama saya boleh la e-mail kepada saya…pel_974@yahoo.com….
    5’8ons = RM 100.000.00 ke atas
    6’8ons = RM 400.000.00 ke atas
    7’8ons = Rm 750.000.00 ke atas
    8’8ons = RM 950.000.00 ke atas
    9’8ons = RM1,200.000.00 ke atas

  90. Saya mempunyai tokek 16 ekor. 3 ekor pernah saya timbang ada +/- 2,7 ons. 6 ekor masih 1 an ons & 7 ekor lg mungkin berukuran 1,2 – 2 ons.
    kalau mau lihat, add facebook saya dg nickname: Tokek Pasuruan
    email: iruansick@gmail.com

    TIDAK MENERIMA PERANTARA / MAKELAR

    Admin & Semuanya, Add FB saya ya gan :)

  91. Saya punya tokek 16 ekor. 3 ekor pernah saya timbang ada +/- 2,6 ons. 6 ekor masih 1 an ons & 7 ekor lg mungkin berukuran 1,2 – 2 ons.
    Kalau mau lihat, silahkan add FB saya dengan nickname: TOKEK PASURUAN

    TOKEK INI DIJUAL TIDAK MELALUI PERANTARA / MAKELAR

  92. omank

    beneran itu hargany7a mas.?
    saya punya tokek ga terlalu besar shi. anda mau beli?

  93. agus

    temen saya punya tokek 2,5 ons 6 ekor 3,5 ons 4 ekor 4,2 ons 2 ekor tapi bingung jualnya dimana dan pembelinya siapa kita punya fotonya

  94. muftie arief

    Saya punya tiga, yang satu sudah besar, satu lagi sedang dan satu lagi kecil. Tapi saya gak berani tangkapnya, takut. Tokek2 itu sudah ada di rumah lama banget, sekitar 15 tahunan. Pertanyaannya: ini serius mau beli tokek harga segitu?

  95. muftie arief

    O ya, kalau emang serius bisa hubungi saya di 081931271325

  96. gede

    mas ..saya ada tokek beratnya 2,7 ons sebanyak 10 ekor…apakah sudah bisa masuk situ????? No. saya 081931087215… posisi Denpasar bali

  97. maliha

    dirumah saya ada tokek, saya rasa beratnya lebih dari 3,5 ons . lokasi: jakarta selatan yang berminat hubungi saya: 0819 6040 550

  98. Bos, saudara saya punya tokek rumah, beratnya +/- 1.5 ons. berminat hubungi saya via email mierzh@gmail.com atau.

  99. tokekbrunei

    Hai,

    I’m looking for buyers for gecko tokay from all over the globe.. I hv gecko tokay here in Brunei, natural and healthy ranging from different weight. Genuine Buyers can contact me at tokekbrunei@gmail.com or you can also sms me at +6738952381 (Hadi)

  100. tokekbrunei

    Salam,

    Saya mencari buyer dari seluruh pelusuk dunia, saya ada beberapa ekor tokek yg sehat, original bermacam ukuran di Brunei. Sya hanya melayani buyer yang serious. Sila hubungi saya di email : tokekbrunei@gmail.com atau sms di +6738952381 (Hadi)

  101. hans

    ada yang mau beli tokek 3 ons hubungi saya 0251 9922116

  102. Guree Siribee

    Saya mencari pembeli TOKEK yang jujur, kooperatif dan serius serta bersedia turun langsung ke lokasi di Aceh dan Malaysia.

    Untuk di Aceh kita bisa buat transaksi di Kota Langsa atau Banda Aceh.

    Sedangkan di Malaysia kita buat transaksi di Kuala Lumpur

    Bagi yang serius segera hubungi saya di :

    +60123442264 ( Malaysia ) dan +62813 6285 8888 ( Indonesia )

    Terimakasih,

    Guree

  103. nia

    saya punya tokek 9 ekor…berat per ekor…3ons up..
    brp anda berani beli????
    cri2…bintik2…merah….orange…
    hub…. 082115363656
    saya menerima bagi yang serius membeli…..
    thank’s…

  104. dhian

    harga tokek 3 ons brpa y????trim’s

  105. bagi yg berminat serius mencari atau menjual toke ukuran jumbo.

    dg harga tinggi, kami siap survey ke tempat anda.

    hub:
    082153173565 @ bandar toke BJM.

    • knp ndak ikut jd AGEN sila download form menjadi AGEN di web ini anda akan menemukan kemudahan akses yg luarbiasa…

  106. syawal

    saya ada tokek berat >4 ons 5 ekor lokasi balikpapan. berminat bisa hub 081253202322. trims

  107. trinugroho adi.s

    bos,,
    saya ada barang 4 ekor.
    yang 3 berat nya 3,85 ons..
    yang 1 nya 4,7ons…

    saya mau jual cepat..

    hubngin saya ke no 02185467654

  108. HAIKAL

    SALAM KEPADA SEMUA, D SEBABKAN TERLALU BANYAK PERMINTAAN TERHADAP CICAK TOKEK INI JADI HARGA YG TERDAPAT D PASARAN SELALU BERUBAH DARI MASA KE SEMASA. INI D SEBABKAN SIKAP TAMAK SESAMA KITA. APA SALAH NYA REZEKI YG D BERIKAN ITU D RASAI BERSAMA. PENDEK KATA WALAUPUN SEDIKIT TP BERKAT. SETAKAT INILAH HARGA TERBARU YANG D TERIMA..
    310G – 350G = RM50,000 – SE-EKOR
    360G – 390G = RM60,000 – SE-EKOR
    400G – 450G = RM 3 JUTA SE-EKOR
    UNTUK BERAT 460G KEATAS SILA EMAIL ATAU SMS UNTUK DAPATKAN HARGA.
    SEBAGAI PERINGATAN KEPADA SEMUA BIARLAH JUJUR DLM SEGALA URUSAN. JANGANLAH HANYA BERMIMPI D SIANG HARI SAHAJA. PASTIKAN TOKEK NYA BENAR ADA, JGN LAH HANYA REKAAN SAHAJA… D SEBABKAN HAL2 BEGINI YG SELALU TERJADI MENYEBABKAN BUYER@PEMBELI JD MARAH DAN RASA TERTIPU. SAYA XSALAHKAN OWNER@TUAN PUNYA TOKEK JUGA, INI KERANA MEREKA JUGA KADANG2 TERTIPU OLEH BROKER@ORG TENGAH. JADI SEPERTI KATA SAYA TADI, JIKA KITA BUYER@OWNER@BROKER BEKERJASAMA PASTI INSYAALLAH SEGALA URUSAN AKAN BERJALAN LANCAR.
    BUANGLAH SIKAP TAMAK D DALAM DIRI KITA DAN JAUHKANLAH SIKAP PENTINGKAN DIRI SENDIRI SUPAYA KITA SEMUA MENDAPAT KEREDHAAN DARI ALLAH S.W.T…AMIN..
    HARAP TIADA MANA-MANA PIHAK TERSINGGUNG DENGAN KATA2 SY… SY TIDAK BERMAKSUD APA2 CUMA NAK BANGSA KITA MAJU KERANA PELUANG SEBEGINI TIDAK DATANG SELALU..
    KEPADA YANG BETUL2 ADA TOKEK DAN SERIUS UNTUK BERURUS NIAGA SILA:-
    EMAIL – mohdhaidhar@yahoo.com
    SMS/CALL 0174247419
    MMS GAMBAR TOKEK D ATAS TIMBANG BERAT BESERTA TARIKH TERKINI

    • bob

      saya ada tokek dgn bermacam size,lihat sample gambar klik fb/email:bob.harry99@yahoo.com(gambar dibuat august lalu) tlp:0817421019/081322373210

  109. shafie

    kami wakil buyer dari malaysia. Bermula hari ini 12 nov 2010 wakil kami dari malaysia tiba di jakarta. Kami mencari tokek berat lebih 4ons ke atas. Pada sesiapa yang benar2 memiliki tokek kami menawarkan harga yang lumayan bermula dengan harga RM2000000 (Rp *2800). Telipon atau sms untuk keterangan lanjut, shafie +60177972097. Email = mr_pai84@yahoo.com

  110. Dean

    Kami dari malaysia ingin membeli tokek bintik merah berat 400gram keatas. Jika ada, email foto tekini pada kami dah nyatakan harga yg tuan-tuan mahukan…insyaallah kami akan pertimbangkan.
    bimaedar@yahoo.com

    Terima kasih

  111. anton

    saya mau jual tokek sebanyak 5 ekor dengan berat :

    3,4 ons 1 ekor
    3,5 ons 3 ekor
    3,6 ons 1 ekor

    bisa hubungi saya di no Hp. 082144459823

  112. rizal

    berikan email anda..
    akan sy kirimkan gambar tokek yg sy py..
    atau jawab email sy ini.
    SAy py tokek byk diatas 3ons up semua..
    atau hubungi sy di 081271599998

  113. Wandi

    Saya punya tokek 2 ekor 2 ons lbh 1 ekor 3 ons lbh,berminat serius hub saya di 081218515500/081213714733.

  114. Wandi

    Saya punya 6 ekor tokek berat variasi dr 2 – 3 ons,dijual murah..berminat? Hub saya di 081213714733.

  115. Achian

    Saya ada 10 ekor tokek,beratnya variasi..dijual murah,hub saya di 081213714733.

  116. Adi

    Aq punay tokek di Balikpapan ??
    1 ekor saja //
    Saya tapi belum pernah nimbang tpi yang jelas lebar badan selebar HP SONER W380i.
    Saya ada fotonya ??
    Klo ada yg minat silahkan email aja ke : adipurnomo8836@yahoo.com
    Harga cocok dan standard saya lepas ??
    G muluk2 yg pnting ada yg serius membeli ??
    Terima kasih ..

    • Rranggga

      Salam sukses.
      Apakah barang masih ada. Posisi anda dimana dan berapa harga yanag diminta atau sesuai pasarran saya saja. kalau masih ada coba timbang berapa beratnya. kalau tak mau timbang tolong bandingkan dengagn barang barang yang populer, sebaiknya kotak rokok Surya 16, Samporna atau riokok lain yang merk terkenal.

  117. yudha wahyu

    boz… ak ada tokek seberat 3,4-3,5 ada 2 ekor.. gmna..??? bles ya…. thanks….

  118. Panji

    Kalo berat 2,7 kg berapa harganya
    kalo berat 1 kg berapa?
    Dan kalo berat 3,2 kg berapa?

  119. waldi

    saya punya 1 ekor tokek beratnya 3,5 ons bagi yg serius hub.081375378923.banda aceh

  120. Sya punya tokek dgn berat 3,4 ons dan 2,9 ons..lokasi sukabumi..dijual murah..untuk buyer serius..yg berminat bs hub 02141053380,085222546404 segera..

  121. trinugroho

    gmna ni buyer yg minat..
    saya ada tokek dengan berat 3,6ons & 4 up ons.. ( tokek pohon )..
    dan 1 tokek batu dengan dada putih berat 4kg..
    barang ada di jakarta..
    yang serius hubungin saya 021-85467654…

  122. SETYA

    bagi semua media.kuasa barang, pembeli dan penjual mohon kerjasama dengan baik.. kita semua harus bisnis yang bersih.
    jangan sampai merugikan orang lain.
    apapun yang terjadi.. jangan karena uang banyak persaudaraan jadi hancur…. kita sama2 kerja. bukan cari musuh. Harga boleh bersaing tapi bersainglah dengan sehat dan sesuai pasar. damai untuk semuanya… media barang..
    ANDA BISA CARI INFORMASI TOKEK RUMAH DAN TOKEK BATU. Hub 085732111797.
    SUKSES DAN JAYA UNTUK SEMUA PEMBISNIS TOKEK DAN BARANG ANTIK

  123. Dijual segera bibit tokek dengan bobot 1ons keatas.. Harga kompetitif dan dapat nego dengan membeli dalam jumlah besar.. Jika berminat langsung saja hubungi nomor 085717877322 dengan bpk yoga..

  124. bain

    mas sy mo jual tokek sekitar 3+ons.
    tlong sy mnta no hp + harga terbaru

  125. Didik

    Tokek cabang 2 (2 ekor 0 yang satu cagak langit dan yang satu putri duyung, milik sendiri bukan rekayasa dan bs dipertanggungjawabkan. juga ada tokek cabang 3 canggah langit berat 1,2. barang langka harga nego. serius call 08165452976

  126. Gan ane pny tokek beratnya 4 ons…..
    Berminat hubungi e mail ane

    rezqy_cla_x@yahoo.com

  127. derek

    saya punya 2 ekor panjang 43 cm timbangan terakhir 3 bulan lalu 3’2 ons dan 10 ekor 2,5 0ns panjang 35cm hubungi saya 085243482817 TLP/SMS

  128. Lingga

    saya ada tokek 2,5ons 1 ekor, 2-2,4 ons 4 ekor, dicari pembeli yg serius aja (surabaya), hubungi 085730999440

  129. Lina

    Saya barusan nemu tokek rumah di blakang lemari di kamar kosong dan gelap. 1 besar, 1 sedang, satunya lg masih kecil dan ada telurnya. rupanya yg dua ekor itu anaknya. yg paling besar beratnya 4,3 ons. yg berminat hubungi saya di 08124403800. saya di gorontalo. kalo mau fotonya nanti saya kirim lwt MMS.

  130. Lina

    Saya barusan nemu tokek rumah di blakang lemari di kamar kosong dan gelap. 1 besar, 1 sedang, satunya lg masih kecil dan ada telurnya. rupanya yg dua ekor itu anaknya. yg paling besar beratnya 4,3 ons. yg berminat hubungi saya di 081244038000. maaf nomor Hp bukan ekor 800 tapi 8000. saya di gorontalo. kalo mau fotonya nanti saya kirim lwt MMS.

  131. deliasvie

    saya ada tokek yg 3 – 5 ons up
    dalam jumlah banyak,serius berminat membeli?
    hubungi saya (del)02190557519, atau email penawaran harga :newdelvie@gmail.com
    ditunggu segera:)

  132. naen

    Butuh tokek ???
    hubungi: 0852 6098 5000
    Lokasi Aceh

  133. adie

    saya dr mlaysia.
    boleh pos ke tokek ni?

    sy bayar duit mlaysia

  134. vi

    km pny tokek 6 ekor d rmh. Doakan ya biar cpt gede. Amin.

  135. saya punya 20 ekor tokek beratnya rata” 2,5 ons .
    truz tokek aku itu aku mau dijual , anda mau beli ?……….

  136. antoni

    saya punya tokek 3ons up,,,dijual murah, bisa hub. sya d nmer ni 081357810066

  137. Izwan

    saya ade 8 ekor tokek rumah (bintik merah) yang beratnya 300g – 360g . Tokek tersebut sekarang berada di Surabaya Indonesia. Jika berminat kite bole lakukan urusan jual beli samada di Surabaya,Indonesia atau di Johor Bahru, Malaysia. Hubungi Izwan (+6012-7415118).

    I have 8 fish house tokay gecko (red dots), which weighs 300g – 360g. Gecko is now in Surabaya, Indonesia. If you are interested we can do the transaction, whether in Surabaya, Indonesia or in Johor Bahru, Malaysia. Contact Izwan (+6012-7415118)

  138. Rey

    mas, apa bener hrg-nya semahal itu ?

  139. burhan

    not joke but really only for serious BUYER,Tokay 500 gram up,please send your bonafide price at moh.burhanuddin@mailcity,i will reply 24 hour

  140. ajuk

    I want to sell 500 grams ups gecko or almost 600 grams, what price is appropriate for a gecko that? send email to ajuk_mba@yahoo.com

  141. bayu setyo

    SAYA ADA TOKEK BERAT 4,2 ONS.AN ADA 5 EKOR..
    BAGI YG BERMINAT HUBUNGI 085790477490…
    HARGA BISA NEGO…
    WILAYAH KEDIRI….

  142. ryo

    saya pnya tokek 3-4-5 ons tpi sya mau jual kemana???? apa ada yang berminat khusnya di kota kupang-NTT????????

    Thank’s

  143. Marthinus

    saya punya tokek 3ons ons3.5 sebanyak 5 ekor, kalo berminat hubungi no.085247978676 atau ke email hengkikenwa@yahoo.com trimaksih.

  144. aziz

    saya minta no hp n e-mail nya dnk..

  145. Roy Chan Lee Sinaga

    saya punya tokek 18 ekor(3 ons/ ekor),,yg berminat bisa hubngi saya 081218182674,,Bekasi..buka harga untuk keseluruhan Rp.500 juta. barang beneran ada,untuk informasi selanjutnya hubungi nomor diatas.

  146. nurmin

    para pembeli tokek . saya punya toke ukuran 4+ ons kira2 harganya berapa ? hubungi saya di nomor 081911171123

  147. Mustari

    Yang serius mau beli tokek rumah hubungi aku 081240366634, barang ada di Surabaya jatim

  148. anshar

    Hoax…..
    Hoax…..
    Hoax…..






Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 27 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: